九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社贵州省委监督委员会召开全体会议
  发布日期:2018/4/28 17:29:34 点击次数: 作者: 来源:

九三学社贵州省委监督委员会召开全体会议

 

2018年4月14日下午,九三学社贵州省委监督委员会召开全体会议,社省委专职副主委、监督委员会主任程绍雨出席,监督委员会副主任黄静、香萍及部分委员参加会议。

会议组织学习了《九三学社第十三届中央委员会监督委员会工作报告》《九三学社中央巡视督导工作总结报告》,就我社《工作督导方案(草案)》及相关问题进行深入的讨论,并提出修改意见,会议还印发了经修改的《社省委监督委员会工作细则(试行)》。主任程绍雨作总结讲话,副主任黄静主持会议。

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: