九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社贵州省委监督委员会召开全体会议
  发布日期:2017/11/3 16:33:04 点击次数: 作者: 来源:

 

九三学社贵州省委监督委员会召开全体会议

 

 

九三学社贵州省委专职副主委、监督委员会主任程绍雨安排部署下一步工作

 

 

九三学社贵州省委副主委、监督委员会副主任黄静主持会议

 

 

20171027日下午,九三学社贵州省委监督委员会召开全体会议,传达学习《九三学社中央巡视督导工作规则》(试行)、《九三学社贵州省委监督委员会工作条例》,讨论通过了《九三学社贵州省委监督委员会工作细则(草案)》。九三学社贵州省委专职副主委、监督委员会主任程绍雨,九三学社贵州省委副主委、监督委员会副主任黄静,九三学社贵州省委监督委员会副主任香萍参加会议,会议由副主任黄静主持。

程绍雨主任对监督委员会下一步的工作进行了安排部署,要求对各市(州)级组织的巡视督导在届期内实现全覆盖,并对巡视督导工作的对象和内容、方式及程序等作了详细说明。会议指出,监督委员会巡视督导的重点是了解情况、听取意见、加强沟通、指导工作,具体为掌握市级组织的工作成绩、开展社务工作存在的困难及诉求,争取各市(州)中共党委统战部门的支持和帮助,并提出有针对性的整改建议。会议要求,监督委员会成员要以高度的政治责任感认真履职,同时,还要善于学习借鉴省外巡视督导工作的先进经验,争取圆满完成本届监督委员会的各项工作任务。(宣传处)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: