九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社贵州省各市(州)主委新任职情况
  发布日期:2017/2/24 11:39:33 点击次数: 作者: 来源:宣传处

 

九三学社贵州省各市(州)主委新任职情况

 

20171月至2月,贵州省各市州相继召开“两会”,分别选举产生了新一届各市(州)人大、政府、政协等领导班子,九三学社各市(州)主委任职如下:

 

田茂书,九三学社贵阳市委主委,贵阳市体育局局长,

20172月,在贵阳市政协十二届一次会议上当选贵阳市政协副主席。

 

陈晓灵,九三学社遵义市委主委,遵义市科协主席,

20171月,在遵义市政协五届一次会议上当选遵义市政协副主席。

 

 

普兆敏,九三学社六盘水市委主委,六盘水市科技局局长,

20172月,在六盘水市政协八届一次会议上当选六盘水市政协副主席。

 

贺未泓,九三学社安顺市委主委,安顺市政协副主席,

20171月,在安顺市政协四届一次会议上再次当选安顺市政协副主席。

 

  强,九三学社黔南州委主委,黔南州政协副主席,

20172月,在黔南州政协十二届一次会议上再次当选黔南州政协副主席。

 

杨同光,九三学社铜仁市委主委,铜仁市人民政府副市长,

20171月,在铜仁市人大二届一次会议上再次当选铜仁市人民政府副市长。

 

莫武安,九三学社黔西南州支社主委,黔西南州农委主任,

20172月,在黔西南州政协八届一次会议上当选黔西南州政协副主席。

 

周正军,九三学社毕节市委主委,贵州工程应用技术学院艺术学院院长,

20171月,在毕节市政协二届一次会议上当选毕节市政协常委。

 

另:王  飚,九三学社铜仁市委副主委,铜仁市扶贫办主任,

20171月,在铜仁市人大二届一次会议上当选铜仁市人大副主任。

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: