九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社社员陈双华指导全科驻培学员在全国执业医师考试中喜获佳绩
  发布日期:2018/5/3 22:42:41 点击次数: 作者: 来源:

九三学社社员陈双华指导全科驻培学员在全国执业医师考试中喜获佳绩

 

近日,从国家医学考试中心获悉,九三学社遵义市一医委员会三支社主委、遵义市第一人民医院住培全科专业基地陈双华主任领导的团队独创了“游泳式教学法”,指导遵义市第一人民医院2015级、2016级全科住培学员在全国执业医师考试中均获得优良成绩。

2015级25 名全科住培学员,平均分高达440.9分(过关线360分),其中杨涛学员以548分的成绩,荣获全国执业医师考试第一名,总体通过率为100%,与全国平均通过率73.7%相比高出26个百分点。2016级22名全科住培学员平均分395.1分,通过率90.9%,高出全国平均通过率17.3%。

据悉,这套“游泳式”教学方法是陈双华主委在长期的教学实践中通过不断的摸索总结积累起来的一套方法体系,这套方法融合了目前较为先进的FBL、CBL培训模式,并加入翻转课堂,以及心态、方法和效率管理的方式,可以运用于大多数的目标化培训。

目前,陈双华主委还在不断地充实和完善这套培训方法的理论体系和操作模式,并在平时开展的健康教育、激励课程等各类公益培训中推广使用。( 冷馨)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: