九三学社贵州省委员会2017 关于九三学社省委第八届各 关于组织学习习近平总书记

 

    

   
 
     
 
社贺州市委莅遵调研组织建设工作
  发布日期:2018/9/20 20:50:11 点击次数: 作者: 来源:

 

 

社贺州市委莅遵调研组织建设工作

 

8月13日,九三学社贺州市委一行6人在主委黄文炎的带领下来到我委机关开展组织建设调研活动,我委对贺州调研组的到来表示热情欢迎,社市委副主委胡琼、冯春林出席接待调研组一行。

在社市委会议室,双方就地方组织机构、机关编制、基层组织活动、社员发展、后备干部队伍建设等方面进行交流,交换经验。黄文炎主委介绍说,九三学社贺州市委于2006年成立,截止2016年底,有基层组织5个,社员88名。双方认为,组织建设要坚持“人才强社”战略,着眼长远,积极探索有力举措,为组织健康、顺利发展提供人才保障;要积极主动作为,大力推荐高层次、热心社务的人才入社,加强后备干部的培养和储备;要通过各种渠道为基层组织创造条件开展组织学习,加大社员的归属感和社组织的向心力;社机关要起到桥梁纽带作用,加强机关与各基层组织的联系,深入基层,服务社员。

调研最后在和谐友好的气氛中结束。主委黄文炎、副主委李光森代表社贺州市委对社遵义市委的热情接待表示衷心感谢。(杨文希)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: