九三学社贵州省委员会2017 关于九三学社省委第八届各 关于组织学习习近平总书记

 

    

   
 
     
 
九三学社遵义书画院景澜翰林山居创作基地签约揭牌
  发布日期:2018/9/20 20:48:43 点击次数: 作者: 来源:

 

 

九三学社遵义书画院景澜翰林山居创作基地签约揭牌

 

 

2018年8月17日,九三学社遵义书画院景澜翰林山居创作基地签约揭牌仪式在新蒲新区遵义景澜翰林山居酒店举行。市政协副主席、九三学社遵义市委主委陈晓灵出席仪式并讲话,九三学社遵义市委专职副主委胡琼,九三学社遵义市委副主委、遵义医药高等专科学校副校长冯春林,遵义景澜翰林山居酒店管理有限公式董事长檀孝林等出席签约揭牌仪式。

陈晓灵在讲话中强调,九三学社遵义书画院景澜翰林山居创作基地签约、揭牌,不仅是九三学社遵义书画院成立十三年来具有里程碑意义的一件大事、喜事,更是九三学社遵义市委助推地方文化建设,为我市书画艺术事业发展所做的一件好事、盛事。景澜翰林山居创作基地是九三学社遵义书画院的第一个创作基地,他的成立是九三学社遵义市委深入践行中共十九大报告提出的“要坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国”这一主旨的最好体现。

他在讲话中感谢遵义景澜酒店管理有限公司为九三学社遵义书画院提供了一个文化内涵丰富、书香气息浓厚的创作平台,并希望景澜翰林山居创作基地成为连接九三学社遵义市委与新蒲新区文化、旅游事业发展新的纽带、窗口和桥梁,他要求创作基地主动与国家、省、市的文化事业发展相结合,主动适应新时代、新形势、新发展、新任务的要求,拓宽创作渠道,扩大与社会各界的文化艺术交流,不仅为九三学社事业发展献计出力,更要彰显九三学社的社会价值,为中国特色社会主义文化事业发展做出贡献。

在创作基地签约揭牌仪式现场,还举办了九三学社遵义书画院景澜翰林山居创作基地书画作品展,特邀书画名家、遵义市书法家协会主席徐晓军,江苏省太仓市书法家协会主席郁玟铭,九三学社遵义书画院院长舒文燊,业务院长蔡聪森等还进行了书画艺术创作。(黄光祥)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: