九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社遵义市委赴铜仁市委考察机关能力建设试点工作
  发布日期:2018/4/19 19:14:48 点击次数: 作者: 来源:

九三学社遵义市委赴铜仁市委考察机关能力建设试点工作

 

按照九三学社中央、省委的要求,九三学社遵义市委将在2018年开展机关能力建设试点单位创建工作。为学习先进,更好地推进此项工作,4月17日,专职副主委胡琼带领机关干部一行5人,到九三学社铜仁市委开展考察学习。

九三学社铜仁市委机关同志热情接待了社市委考察组一行,专职副主委李胜君首先带考察组参观了铜仁市委机关规范化设置及上墙资料,并详细介绍了铜仁社市委自2017年创建机关能力建设试点单位以来,在自身建设、参政议政、社会服务方面取得的经验和实效。考察组对李胜君主委及同仁市委机关同志的经验分享表示感谢,胡琼指出,铜仁社市委是创建机关能力建设试点单位的先行者,并且顺利通过了社中央的验收,积累了很多宝贵的经验和卓有成效的做法。特别是李胜君主委介绍的“六个一”的组织建设经验,对我们加强组织建设,提高社市委的凝聚力有很大的启发和借鉴意义。

另外,为支持和参与九三学社铜仁市委开展的“纪念五一口号70周年,九三学社艺术名家进校园”活动,考察组还将一幅九三学社社员、遵义市书法名家罗兴华的作品带到铜仁市委参展。(冷馨)


下一篇: 没有了

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: