九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社遵义市委参加市政协提案追踪回访
  发布日期:2018/6/13 16:54:30 点击次数: 作者: 来源:

 

九三学社遵义市委参加市政协提案追踪回访

 

5月29日,九三学社遵义市委组织部分市政协委员参加市政协提案与委员(界别)工作委开展的提案追踪回访。就九三学社遵义市委在市政协五届一次全会上提出的《关于将辣椒产业上升为支柱性产业进行战略规划的建议》提案开展追踪回访督办工作。

调研组就提案涉及内容先后到播州区石板镇万亩辣椒产业基地,依托重庆火锅集团打造集火锅底料、牛油生产、植物油加工、调味品加工等为一体的辣椒深加工项目辣椒产业生态园播州红公司,新蒲新区虾子镇中国辣椒城、辣椒智慧产业园等进行了现场察看,并与当地政府和项目、园区工作人员进行了深入交流,在新浦新区召开回访追踪协商督办提案座谈会,听取了有关情况汇报,详细了解情况。各承办单位负责人均对提案办理工作进行了详细汇报,并提出了当前工作开展存在的突出问题及意见建议。调研组认真听取了汇报,并分别作了发言,对提案办理取得的成绩给予了充分肯定。

九三学社遵义市委专职副主委胡琼参加本次活动并在座谈会上发言。胡琼在发言中表示,对提案办理的情况非常满意,认为通过回访视察实实在在感受到了市委、市政府以及提案承办单位对九三学社遵义市委集体提案高度重视、认真承办、效果明显。她还就市政协对提案工作的高度重视表示感谢,并就如何进一步推进辣椒产业发展提出了积极的意见和建议。

九三界别市政协委员刘远伦、黄光祥也参加了本次活动并在座谈会上发言。(黄光祥)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: