中国共产党第十九届中央委 九三学社贵州省委员会 201 关于推荐九三学社贵州省委

 

    

   
 
     
 
九三学社遵义市委开展春节走访慰问
  发布日期:2020/1/21 14:15:07 点击次数: 作者: 来源:

 

 

九三学社遵义市委开展春节走访慰问

 

在鼠年春节即将到来之际,1月10日,九三学社遵义市委主委陈晓灵、副主委胡琼赴社市委帮扶点、仁怀市后山乡陇岗村开展春节走访慰问,看望村里的困难群众,送去关怀,向大家致以新春的问候和祝福。

 

“给您拜个早年!”在走访的过程中,每到一处,陈晓灵主委和胡琼副主委都主动与困难群众一家拉起家常,关切询问生产生活条件、子女就学、生病医疗等情况。叮嘱他们照顾好身体,鼓励他们坚定信心、乐观生活,勇敢面对逆境。相信在政府、社会的帮助下,日子一定会越来越好!

此次慰问活动走访了12户贫困户,为每户送去一个博爱箱,里面包含了米、食用油、糖及一些地方特产。贫困家庭纷纷表示,感谢九三学社遵义市委领导的关心和厚爱,决心在政府的帮助下,认真生产生活,努力奋斗,争取早日实现脱贫致富。

此外,九三学社贵州省委主委黄宗洪、秘书长李梓也于同一日率队赴后山乡陇岗村开展春节慰问,为6户贫困户送上春节慰问金(每户500元)。(九三学社遵义市委 杨文希)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: