九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社在遵义医学院举行的纪念“五一口号”发布70周年朗诵比赛中获得佳绩
  发布日期:2018/5/4 0:17:53 点击次数: 作者: 来源:

九三学社在遵义医学院举行的纪念“五一口号”发布70周年朗诵比赛中获得佳绩

今年是中共中央发布“五一口号”70周年,为隆重纪念这一历史事件,4月27日晚,由遵义医学院党委主办、党委统战部承办的“不忘合作初心,继续携手前行——遵义医学院统一战线纪念‘五一口号’发布70周年朗诵比赛”在新浦校区道德讲堂举行。九三学社遵义医学院基层委员会附院支社获得一等奖,学院支社获得三等奖。

     九三学社、民革、民盟、致公党、农工党等10个民主党派基层组织代表和无党派知识分子联谊会等4个群团组织代表依次呈现了14个声情并茂的朗诵表演。最终,九三学社遵义医学院基层委员会附院支社朗诵的《统一战线放歌》以飞扬的激情和诚挚的情感赢得了一等奖,学院支社的朗诵获得三等奖。

    通过这些形式丰富的纪念活动,使社员们更加认识到多党合作和政治协商制度是符合我国国情的政治制度,全体党派成员要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记合作初心,与中国共产党同心、同向、同行。( 陆韦)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: