九三学社贵州省委员会2017 关于九三学社省委第八届各 关于组织学习习近平总书记

 

    

   
 
     
 
九三学社铜仁市委社员黄修平获铜仁市首届“优秀医师”表彰
  发布日期:2018/9/20 21:09:24 点击次数: 作者: 来源:

 

 

九三学社铜仁市委社员黄修平获铜仁市首届“优秀医师”表彰

 

2018年8月19日,在首个“中国医师节”来临之际,市委、市政府下发《关于表彰铜仁市卫生健康工作先进集体和优秀医师的决定》(铜委[2018]14号)文件,对43个“卫生健康工作先进集体”、100名“优秀医师”予以表彰,九三学社铜仁市委社员黄修平荣获“优秀医师”表彰,社市委对口帮扶的沿河县人民医院获“卫生健康工作先进集体”表彰。

黄修平,九三学社石阡支社社员,石阡县人民医院心内科主任、副主任医师,在本职岗位上他奋战在一线,始终牢记为人民健康服务的宗旨,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩。作为九三学社社员,他积极参加社市委组织的医疗帮扶等社会服务活动,深入乡村为贫困群众义诊,用高尚的医德和精湛的医术无私奉献。同时,积极履行一名政协委员职责,为铜仁市的卫生事业发展建言献策。

近年来,九三学社铜仁市委积极整合各类资源搭建社会服务外联平台,组建九三学社医疗专家服务团队,完善“引进来、走出去”服务机制。不仅协调天津、张家港等地的医疗专家来铜对帮扶的医院、医疗方面的九三社员进行业务培训、讲座,也将九三社员送出去赴张家港市一医、六医学习先进医疗技术,推动了社会服务工作取得新成效,也赢得了社会对九三学社的广泛赞誉。(向晶)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: