九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社铜仁市委到松桃县开展送教下乡暨教育捐赠活动
  发布日期:2018/6/6 18:50:24 点击次数: 作者: 来源:

九三学社铜仁市委到松桃县开展送教下乡暨教育捐赠活动

 

5月29日,九三学社铜仁市委组织市内名师到松桃县大路镇桂芽小学、妙隘乡中心幼儿园开展送教下乡暨教育捐赠活动。在桂芽完小,来自铜仁市二完小、三完小、六完小等学校的9名骨干教师,分别开展了语文、数学、英语、美术、音乐等课程的送教活动,给山村学生上了一堂堂优质高效、鲜活生动的教学示范课。

送教活动结束后,在大路镇桂芽村完小举行了捐赠仪式,市社会主义学院副院长、九三学社铜仁市委专职副主委李胜君代表九三学社铜仁市委给大路镇桂芽村完小捐赠校服328套、给妙隘乡中心幼儿园捐赠校服156套。

李胜君表示,将充分发挥九三学社的资源优势,一如既往的关心支持松桃教育事业,加大对松桃的帮扶力度,活动之后还将组织大路镇桂芽完小的教师通过走出去学习的方式,输送全校教师到东部沿海省市参加教师培训,不断提升桂芽小学教师队伍教学水平。

松桃县委统战部、教育局、大路镇、妙隘乡等相关部门、乡镇有关负责人参加了捐赠仪式及送教下乡活动。

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: