九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社铜仁市委社情民意专报获市政府高度重视
  发布日期:2018/6/6 18:09:20 点击次数: 作者: 来源:

九三学社铜仁市委社情民意专报获市政府高度重视

 

近日,九三学社铜仁市委就铜仁一中东侧安置小区环境噪声污染对学生造成的影响进行调研,并形成社情民意专报《关于加强铜仁一中东侧安置小区环境噪声污染整治的建议》报送市政府,刘岚副市长对此高度重视,要求相关部门于5月23日上午迅速召开专题会落实整治。

会上,九三学社铜仁市委委员龚静就关于加强铜仁一中东侧安置小区环境噪声污染整治的建议进行了情况通报,市教育局、环保局、住建局、城管局、交警大队及碧江区相关单位负责人分别就该问题展开发言,承诺将加强对学校周边的流动摊贩、来往车辆、附近拆迁房进行规范管理,并定期进行噪声测试。会议要求,相关部门要建立相应的长效管理机制,并联合电视台等相关媒体向群众进行广泛宣传,加强高考期间噪声污染防治,为高考备考学生提供一个安静的学习和休息环境。

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: