九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社铜仁市委赴松桃开展教育帮扶活动
  发布日期:2018/1/16 16:34:22 点击次数: 作者: 来源:

 

九三学社铜仁市委赴松桃开展教育帮扶活动

 

20171278日,九三学社铜仁市委组织铜仁市优秀教研员、教师到松桃县妙隘中学开展教育帮扶活动。活动开展了名师示范课教学,教学内容涉及语文、数学、英语、政治、历史等科目,召开了送教帮扶座谈会。九三学社铜仁市委专职副主委李胜君率队,中共松桃县委常委、统战部部长吴家永参加。

送教活动中,教研员、送教老师和松桃县十余所学校的老师分组按科目开展了点对点的评课活动,就教育教学方法进行了深入的探讨和交流。在送教帮扶总结会上,老师们对这次送教活动给予了高度评价,大家一致认为,在这次活动中受益匪浅,学习到了好的教育教学方法,增长了见识,开阔了视野,希望九三学社铜仁市委能多组织这样的活动,参与到名师讲学中来,通过听取名师授课和优秀教研员讲评,不断提高教育教学水平。

活动中,李胜君还到大路乡桂芽小学就该校教育教学情况进行了调研,详细了解该校教育教学以及学校建设情况。针对该校部分基础设施建设较落后,学校还有很大比例的学生属于建档立卡贫困户等情况后,他表示,九三学社铜仁市委将充分利用自身资源优势,为该校争取落实急需解决的基础设施建设项目,积极对接联系有关单位和部门,为该校贫困儿童解决具体困难和问题,力争安排教师们开展业务培训,提升教育教学水平,助力当地教育扶贫工作。(社铜仁市委)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: