九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
6·5世界环境日 九三学社铜仁市委在行动
  发布日期:2018/6/8 16:26:20 点击次数: 作者: 来源:

6·5世界环境日 九三学社铜仁市委在行动

 

2018年6月5日是第47个世界环境日。为广泛宣传生态文明建设和环境保护,营造全民参与环保的浓厚氛围。6月5日,由中共铜仁市委主办、铜仁市人民政府主办,九三学社铜仁市委参与联合承办的主题为“美丽中国 我是行动者,生态铜仁 我是参与者”的“六·五”世界环境日宣传活动在碧江区锦江广场举行,九三学社铜仁市委副主委代鸣出席。

此次活动发起号召:生态宜居,是美好生活的愿景。保护生态环境,是全市人民的共同责任,要坚守生态和发展两条底线,创造绿色生产生活方式,使铜仁天更蓝、地更绿、水更清、山更美、生态更好,让更多绿色覆盖黔东大地,净化美丽家园,共建生态铜仁。

现场通过倡议签名、摆放宣传展板、悬挂横幅、发放宣传资料及环保纪念品、设立环保咨询台等方式,向广大群众宣传环保知识。现场评选并展出铜仁市2018年“6·5”环保主题摄影、书画、作文比赛的优秀作品。

活动中,九三学社铜仁市委党派机关干部结合自身党派职责及特色积极向群众讲解环境保护相关的政策知识、参政议政渠道,听取现场群众的社情民意,倡导群众积极参与生态环境保护,共建人人参与环保、共建美丽家园的“绿色”氛围,身体力行参与美丽铜仁建设,让“绿水青山就是金山银山”的发展理念更加深入人心。(向晶)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: