九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社铜仁市委建议、提案获市政府领导领衔督办、市政协主席会议重点督办
  发布日期:2018/6/8 16:24:31 点击次数: 作者: 来源:

九三学社铜仁市委建议、提案获市政府领导领衔督办、市政协主席会议重点督办

 

近日,九三学社铜仁市委及其社员分别在铜仁市二届人大二次会议、铜仁市政协二届二次会议上提交的2件集体提案、1件个人建议分别被列为铜仁市政府领导领衔督办件、市政协主席会议重点督办件。

提案《关于以规划引领我市乡村振兴战略的建议》被列为铜仁市政府副市长胡洪成的领衔督办提案。该提案指出全市农村发展目前存在要素非农化加剧、农村空心化普遍、劳动力老龄化等突出问题,并提出相关建议提案《关于加快中心城区管道燃气项目建设的建议》被列为2018年铜仁市政协主席会议督办重点提案。该提案指出市内目前存在多数高层建筑无输气管道的安全隐患、燃气购销价格倒挂致使供需发展不良、管道燃气的使用未普及等问题,并提出整改建议。另外,由市人大代表、社铜仁市委碧江支社主委杨长印在铜仁市二届人大二次会议上提出的《关于加大全市乡镇卫生院远程医疗全覆盖推进力度的建议》被列为市政府副市长刘岚领衔督办建议。

2018年的铜仁“两会”上,社市委共提交《关于加强我市扶贫富民农业产业培育的建议》等集体提案9件,我社政协委员提交个人提案1件、人大代表提交个人提案1件,内容涉及社会建设、生态环保、三农发展、民生保障等方面。(向晶、黄寒梅)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: