九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社铜仁市委两件提案获2017年度优秀提案表彰
  发布日期:2018/2/9 11:25:25 点击次数: 作者: 来源:

 

九三学社铜仁市委件提案获2017年度优秀提案表彰

 

2018年1月18日—21日,铜仁市政协二届二次会议召开。在此次会议上,对2017年度优秀提案进行了表彰,其中,九三学社铜仁市委提交的《关于加强我市特殊教育的建议》和印江县政协副主席、印江支社主委杨孝华提交的《关于加大梵净山生态保育工作力度的建议》等两件提案荣获2017年度优秀提案。

在过去一年里,九三学社铜仁市委紧紧围绕铜仁市“一区五地”建设和涉及全市经济社会发展的热点难点问题,精心选题,深入调研,积极建言献策,提出了一批具有针对性、可行性的高质量提案,为铜仁市经济社会发展做出了积极贡献。在今年的市政协二届二次会议上,九三学社铜仁市委提交提案9件并全部立案,其中经济建设2件,城市建设与管理类3件,教科文卫类4件。(社铜仁市委)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: