九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
疾控中心支社赴石阡县开展创建慢性病综合防控示范区培训
  发布日期:2018/5/17 10:34:27 点击次数: 作者: 来源:

疾控中心支社赴石阡县开展创建慢性病综合防控示范区培训

 

5月14日至15日,应石阡县邀请,社贵州省委组织社省直疾控中心支社杨泽红主委等6名医疗专家赴石阡县开展了创建省级慢性病综合防控示范区培训指导活动。目前石阡县正在创建“国家卫生城市”,“慢性病综合防控示范区”,对于如何创建,需提供政策和技术层面的支持和指导,帮助创建工作顺利推进。

专家组一行为石阡县相关单位及医疗骨干举办了三场培训讲座,并与该县分管创建工作的领导和相关单位负责人召开了创建工作座谈会,听取创建工作情况介绍,对健康步道、健康主题公园、石阡县老年人日间照料中心、石阡县疾控中心进行了实地调研考察。还结合福泉市、清镇市的创建经验,对石阡县的创建工作提出了的七条建议,为创建指明了工作思路,提供了工作遵循。石阡县领导和同志们对专家组的建议得表示认可,并对此次活动为石阡县的创建工作起到的积极推动作用表示感谢,更希望九三学社各位专家继续关注石阡的发展,为石阡县的脱贫攻坚和社会各项建设给予帮助。

 九三学社铜仁市委专职副主委李胜君,石阡县人民政府副县长石凌燕,石阡县有关部门负责人,社石阡支社负责人参加了此次活动。

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: