九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社省委机关收看中共十九大开幕会
  发布日期:2017/10/18 16:21:18 点击次数: 作者: 来源:

 

九三学社省委机关收看中共十九大开幕会

 

 

 

 

1018上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重召开,习近平总书记代表中共十八届中央委员会向大会作报告。九三学社贵州省委组织机关干部及退休老同志收看了大会开幕会现场直播,九三学社贵州省委专职副主委程绍雨参加。

大家认为,中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代召开的一次十分重要的大会。习近平总书记作的报告站在历史和时代的高度,深刻阐述中共十八大以来中国共产党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是一个顺应人民期待、对我国发展具有纲领性指导作用、在国际社会产生积极影响的报告,为参政党围绕中心履职尽责指明了方向、明确了目标。

大家表示,要把深入学习贯彻中共十九大特别是习近平总书记在大会上作的报告精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,高举中国特色社会主义伟大旗帜,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中共十九大的要求上来,更加紧密地团结在中共中央周围,秉承九三学社优良传统,进一步发挥优势,积极参政议政,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。(谢文飞)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: