九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
黄宗洪主委率队赴印江开展爱心捐赠及产业扶贫调研活动
  发布日期:2018/5/31 14:50:01 点击次数: 作者: 来源:

黄宗洪主委率队赴印江开展爱心捐赠及产业扶贫调研活动

5月21日,全国政协常委、九三学社贵州省委主委黄宗洪率队赴印江县开展爱心捐赠及产业扶贫调研活动。

根据印江三中发展需要,社省委协同九三学社社员、贵州若同信息技术有限公司总经理杨亚涛代表公司捐资5万元,援建印江三中音乐教室。中共印江县委常委、县委办公室主任谢守文在捐赠仪式上对九三学社贵州省委长期以来对印江县经济社会发展的关心关注及做出的积极贡献表示高度肯定和诚挚感谢,他希望全校师生怀感恩之心,爱岗敬业,勤奋学习,不辜负党委政府及社会各界的厚爱及期待。黄宗洪主委在捐赠仪式上发表了讲话,对以杨亚涛为代表的社员热心公益,积极参与社务工作表示高度赞赏和感谢。黄宗洪说,作为以科学技术为主要界别的参政党,关注教育事业,参与教育扶贫是九三学社一以贯之的优良传统及义不容辞的社会责任,他希望贵州九三各级组织及全省广大社员不忘初心,砥砺奋进,积极投身省统一战线“六个参与”脱贫攻坚工作,为全省早日步入全面小康做出应有的贡献。

捐赠仪式结束后,黄宗洪主委还率队赴印江县朗溪镇走村串寨进行产业扶贫专题调研,深入实地了解产业扶贫相关情况和问题;在县政府召开座谈会,听取县政府有关领导、部门及负责同志介绍情况,并就相关问题进行深入沟通和交流。

省政协委员、社省委秘书长李梓,铜仁市人民政府副市长、九三学社铜仁市委主委杨同光,中共印江县委、印江县人民政府、印江县政协、九三学社印江支社相关负责同志参加相关活动。


下一篇: 没有了

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: