九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
社江苏省委监督委员会赴贵州交流座谈
  发布日期:2018/5/18 14:28:49 点击次数: 作者: 来源:

社江苏省委监督委员会赴贵州交流座谈

 

5月17日,南京市政协副主席、社江苏省委副主委李奇及社江苏省委监督委员会成员一行赴社省委开展交流座谈

九三学社贵州省委秘书长李梓主持会议,对社江苏省委一行的到来表示欢迎。希望社江苏省委监督委员会一行对社省委监督委员会工作传经送宝,交流经验。

黄静副主委就社省委监督委员会工作情况进行了介绍。李奇介绍了社江苏省委监督委员会在同级及地方组织程序监督、组织监督方面工作开展情况,双方就监督委员会如何发挥作用进行了深入交流与探讨。

社省委机关办公室、组织处、社会服务处、宣传处相关负责同志参加座谈。(刘倩)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: