九三学社贵州省委员会2017 关于九三学社省委第八届各 关于组织学习习近平总书记

 

    

 
 

首页>社内要闻>正文

 
 
     
 
九三学社贵州省委参加2018年省政协主席会议部分重点督办提案协商座谈会
  发布日期:2018/10/10 22:36:28 点击次数: 作者: 来源:

九三学社贵州省委参加2018年省政协主席会议部分重点督办提案协商座谈会

 

2018年9月21日上午,贵州省政协召开2018年主席会议部分重点督办提案协商座谈会,对第2号“进一步深入做大做强我省绿色优质农产品开发”(民盟贵州省委提案)、第194号“关于我省绿色优质农产品重点产业发展中的问题和对策”(九三学社贵州省委提案)、第477号“关于扎实开展质量提升行动,推动贵州经济社会发展进入大质量时代的建议”(潘路生委员提案)进行督办协商座谈,省政协农业农村委员会、社会与法制委员会、提案者单位、提案主办单位、会办单位参加协商座谈会。这3件重点提案由省政协副主席蒙启良领衔督办。

 

 

协商座谈会上,省政协委员、九三学社贵州省委秘书长李梓就第194号提案相关情况作介绍,主办单位省农委汇报提案主办情况,省发改委、省国土厅、人行贵阳中心支行等会办单位补充汇报办理情况,省政府办公厅建议提案处汇报提案办理情况。省农委在对194号提案办理情况汇报中表示,九三学社贵州省委指出的我省绿色优质农产品重点产业发展中存在的问题非常有针对性,提出的意见建议也很有建设性和可操作性,目前省农委已针对问题出台具体措施。李梓秘书长对提案主办单位和会办单位高度重视提案办理工作表示感谢,对提案办理结果表示满意。

蒙启良副主席在协商座谈会上指出,这3件重点提案的办理单位都重视办理工作,明确专人负责,积极与提案单位联系沟通,达成理解共识,最后才使各方都满意。他提出办理单位要认真研究提案里提出的问题及解决办法,要把意见建议转化为成果,吸纳到政策措施中去,更好地为贵州的脱贫攻坚事业做贡献。(伍启林)

 

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: