关于九三学社省委第八届各 关于组织学习习近平总书记 九三学社贵州省委员会2018

 

    

 
 

首页>社内要闻>正文

 
 
     
 
九三学社贵州省委举办青年活动方案创意设计大赛
  发布日期:2018/9/6 21:19:32 点击次数: 作者: 来源:

 

九三学社贵州省委举办青年活动方案创意设计大赛

 

 

为进一步加强我省青年社员工作,积极发挥青年社员在推动社的自身建设和履行参政党职责的作用,鼓励青年社员积极参加社务活动,增强社组织对青年社员的凝聚力,激发青年社员的活力和创造力,8月31日下午,九三学社贵州省委青年工作委员会在省政协议政厅举办了青年活动方案创意设计大赛。

 

 

小组讨论

 

 

小组讨论

 

小组讨论

 

 

设计小组旗帜

 

 

设计小组旗帜

 

设计小组旗帜

 

路演汇报

 

活动拉票

 

本次活动共有6组84名青年社员参加,经过各组小组讨论、路演汇报、评委点评、观众投票评选出4个奖项,分别为最佳人气方案大奖、最佳创意奖、最具执行奖、团队合作奉献奖。

 

九三学社贵州省委副主委、青工委主任杨松,九三学社贵州省委青年工作委员会副主任苏跃,九三学社贵州省委组织处处长曾宪群作为评委出席活动。

 

杨松副主委讲话

 

杨松副主委表示,人才是经济社会发展的第一资源,也是创新活动中最为活跃、最为积极的因素。我们要认真贯彻落实九三学社人才强社战略,积极发掘、培养优秀年轻社员,激发他们的创新热情,为九三学社注入新的活力,让九三更年轻,让青年更九三。

 

苏跃对6组选手的精心准备和路演人的精彩演讲表示感谢,希望青年社员积极发挥自己的创造力和活力,为九三学社的发展添砖加瓦,为经济社会的发展贡献力量。(刘倩)

 

 

集体合影

 

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: