中国共产党第十九届中央委 九三学社贵州省委员会 201 关于推荐九三学社贵州省委

 

    

   
 
     
 
九三学社省委联合省智力支边办赴印江县开展“送医送药送健康”暨医疗帮扶活动
  发布日期:2019/11/7 18:38:45 点击次数: 作者: 来源:

九三学社省委联合省智力支边办赴印江县开展“送医送药送健康”暨医疗帮扶活动

 

1024日,霜降,恰逢印江县刀坝镇赶场天,原本阴冷的天气转而晴好。上午十点半,与熙熙攘攘热闹非凡的主街不同,背街的广场虽人头攒动却安静有序,九三学社贵州省委联合省智力支边办开展的送医送药送健康活动正在进行。

 

八十二岁的消化内科郭桂英主任医师、八十三岁的妇产科主任医生余世光、口腔科主任医生周瑛、神经外科刘沣博士,高血压科司胜勇副主任医生等多位专家在义诊现场答疑解惑,传授科普知识及用药常识。中医针灸科的罗能先副主任医生更与印江县中医院针灸科汪忠文医生一同为前来求诊的风湿关节炎颈椎腰椎疾病患者扎针,现场共用去银针1200余根,治疗患者100余人。

 

在刀坝期间,专家团队还到镇卫生院进行查房及会诊,针对典型病例给出了专业的治疗建议。

九三学社贵州省委社会服务处,贵州省智力支边办,九三学社铜仁市委,铜仁市智力支边办,九三学社印江支社,印江县人民医院,刀坝镇相关负责人参加了活动。(王仕龙)

 

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: