九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社贵州省委携手贵州省重庆商会在印江县刀坝完小举行爱心捐赠活动
  发布日期:2018/5/16 16:07:32 点击次数: 作者: 来源:

九三学社贵州省委携手贵州省重庆商会在印江县刀坝完小举行爱心捐赠活动

 

2018年3月5日,为响应贵州省委省政府2018年脱贫攻坚“春风行动”号召,九三学社贵州省委携手贵州省重庆商会在印江县刀坝镇完全小学举行爱心捐赠活动,为学校捐赠了300件学生羽绒服。

九三学社贵州省委秘书长李梓,贵州省重庆商会党支部书记汪兴福出席捐赠仪式。

李梓秘书长在捐赠仪式上向我社社员余治清任会长的贵州省重庆商会响应“春风行动”的号召,为印江县刀坝镇完小贫困学子捐赠羽绒服表示感谢,并号召更多的社员发挥优势,奉献爱心参与社省委的“六个参与”脱贫攻坚行动,为2018年的全省脱贫攻坚做出积极的贡献。李梓秘书长对刀坝小学全体师生说,幸福是奋斗出来的,希望老师们爱岗敬业,传道受业;希望学生们勤奋学习,立志成才。李梓还借清朝诗人袁枚的《苔》勉励全体学生,祝愿他们早日成才,回报家庭、社会及国家。汪兴福书记希望同学们认真学习,通过努力学习阻断贫困代际传递;并强调贵州省重庆商会各位企业家会员将一如既往地奉献爱心,为贵州省的脱贫攻坚行动多做贡献。

社省委社会服务处、九三学社铜仁市委、中共印江县委统战部、印江县刀坝镇等单位和部门相关负责人参加了捐赠活动。(彭海)

 

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: