九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社上海海事大学委员会赴威宁九三中学开展教育帮扶活动
  发布日期:2018/5/31 14:43:12 点击次数: 作者: 来源:

九三学社上海海事大学委员会赴威宁九三中学开展教育帮扶活动

 

2018年5月21日至22日,九三学社上海海事大学委员会主委庄佳芳一行四人赴威宁县九三中学开展“同心树人”教育帮扶活动。

九三学社上海海事大学委员会倡导以阅读提升知识水平,以启迪学生海洋强国梦为突破口参与威宁教育发展,着力提升学生参与阅读的条件,鼓励学生积极参与阅读,培养学生参与阅读的习惯,围绕培养学生海洋强国梦筹建了威宁九三中学灯塔书屋。为尽快使师生们了解实现海洋强国的重要意义,周晨晔老师还精心为九三中学的全体师生准备了题为“扬帆起航,共圆海洋强国梦”的讲座,全面介绍了海洋对于国家的重要意义,建设社会主义现代化强国、实现中华民族的伟大复兴战略中维护海洋权益的重要作用,为全体师生树立了关注海洋权益,圆梦海洋强国的爱国思想,在全校师生中引领了强烈的关注海洋权益的爱国热潮。

九三学社上海市委社会服务部,社贵州省委社会服务处,社毕节市委,社威宁工委等单位有关同志参与此次教育帮扶活动。

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: