九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
社上海市委组织专家赴威宁县扶贫调研
  发布日期:2018/4/12 10:02:50 点击次数: 作者: 来源:

 

社上海市委组织专家赴威宁县扶贫调研

 

3月25至29日,九三学社上海市委组织上海市教育、医疗、科技、旅游、文化、电商、金融、农产品开发等领域的专家及企业家赴威宁自治县开展扶贫调研暨帮扶活动。

26日,调研组一行在威宁召开座谈会,就支持威宁发展教育、卫生、旅游、招商引资、中医药产业、苹果产业等方面的项目与县委统战部、县卫计局、县教育局、县旅游局、县农牧局、县扶贫办、县投促局、经开区等相关单位和部门负责人进行一一对接,就相关项目合作事宜达成初步意向。27日,调研组赴石门乡参观社省委和贵州科学院支社援建的石门乡蒙恩旅游合作社经营部、石门乡天麻种植专业技术协会天麻种植基地、迤那镇苹果种植基地、威宁雪榕生物科技有限公司、威宁九三中学进行实地考察,就发挥九三学社资源优势参与威宁建设事宜和相关负责人交换意见。29日,调研组与贵州工程应用技术学院交流座谈,就整合九三学社上海市委资源,参与学院建设事宜与院党委副书记汤宇华,社毕节市委主委、院艺术学院院长周正军等深入沟通并达成共识。

社省委、社毕节市委、威宁县政府相关负责人和自治县政协副主席、社威宁工委主委王才军参加活动。

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: