九三学社贵州省委员会2017 关于九三学社省委第八届各 关于组织学习习近平总书记

 

    

   
 
     
 
李强副主席赴惠水县 开展扶贫项目检查调研
  发布日期:2018/9/20 21:07:39 点击次数: 作者: 来源:

 

 

李强副主席赴惠水县 开展扶贫项目检查调研

 

2018年8月24日州政协副主席、九三学社黔南州委主委李强赴惠水县涟江社区高坪村、好花红镇青藤村开展扶贫项目检查调研,社州委专职副主委王国祥和九三学社惠水县支社主委刘学辉等陪同调研。

 

高坪村是李强副主席的挂村扶贫点,2017年帮扶该村15万元安装太阳能路灯解决部分村寨群众的夜间出行难问题;2018年筹资10万元为3个村寨安装太阳能路灯。李强副主席一行通过实地查看、走访群众、听取介绍、与驻村工作队现场交流等方式,详细了解高坪村“自然村寨亮化工程”建设、运行、群众受益反响等情况,当看到2017年黔南州政协帮扶的68盏太阳能路灯全部运行正常,群众得到实际受益,李强对高坪村的亮化工程给予充分肯定,表示群众满意得实惠是建设村寨亮化工程,提升群众满意度的前提,希望再接再厉,再上台阶,要在2017年的成功基础上,再细化、再精准做好2018年的自然村寨亮化工程摸底和路线规划,逐步争取高坪村亮化工程全覆盖;同时要求做好乡村环境卫生整治。

 

李强副主席一行还检查了九三学社黔南州委、惠水县支社帮扶好花红镇青藤村10余万元修建300立方的饮水池实施情况,要求实施单位要保证质量、加快进度,尽快建成投入使用。


下一篇: 没有了

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: