关于九三学社省委第八届各 关于组织学习习近平总书记 九三学社贵州省委员会2018

 

    

   
 
     
 
州政协李强副主席到贵定县调研思想扶贫工作
  发布日期:2018/9/6 20:48:09 点击次数: 作者: 来源:

州政协李强副主席到贵定县调研思想扶贫工作

 

2018年7月24日,州政协副主席、九三学社黔南州委主委李强赴贵定县新巴镇调研该镇开展“志智双扶”思想扶贫工作情况。贵定县政协副主席梅剑萍、九三学社黔南州委副主委王国祥、新巴镇党委书记赵泽敏、副书记杨昌静陪同调研。

 

李强副主席一行,实地走访调研了新巴镇新华村黄土寨、者高寨思想扶贫示范点建设情况,对新巴镇开展“志智双扶”思想扶贫工作给予了肯定。在走访调研新巴镇目前正在打造的“示范点-谷兵村甲底的过程中,李强副主席建议要注意保留苗族文化遗产等,并表态支助5万元用于思想扶贫示范点的打造。

在调研中,李强副主席、王国祥副主委与县扶贫下沉干部-贵定县水务局的同志进行了座谈,了解下沉干部网格员的工作开展情况和存在的困难、问题,为助推群众脱贫攻坚工作提出意见建议。


下一篇: 没有了

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: