九三学社贵州省委员会2017 关于九三学社省委第八届各 关于组织学习习近平总书记

 

    

   
 
     
 
开展监督调研 助推脱贫攻坚
  发布日期:2018/9/20 20:06:54 点击次数: 作者: 来源:

 

 

开展监督调研  助推脱贫攻坚

 

根据中共黔南州委办公室印发《关于支持黔南州各民主党派州(工)委开展脱贫攻坚民主监督工作的实施方案》的通知(黔南委办字【2018】46号)文件要求,九三学社黔南州委负责惠水县、长顺县脱贫攻坚民主监督工作,为使监督工作开展取得预期成效,九三学社黔南州委组织调研组,在州政协副主席、九三学社黔南州委主委李强带领下于2018 年8月3日至4日赴惠水县岗度镇、摆金镇,长顺县长寨街道办事处、鼓扬镇就驻村干部工作现状进行深入调研。

 

调研组采取与驻村干部面对面座谈交流、走访驻村点方式,深入了解各地驻村干部工作生活现状,对他们在脱贫攻坚工作中发挥的作用、取得的成效、经验,以及存在困难、问题和建议、要求进行了全面深入的考察调研。座谈中干部们拥跃发言,尽抒心声,客观反映工作情况。调研组还实地考察了长顺两个村的驻村工作组办公地点和工作组住所。

 

通过座谈,驻村干部把工作成果以及存在的困难、苦恼、意见、想法与调研组进行了交流,并表示不管遇到什么困难也要千方百计克服,坚决不下脱贫攻坚战场。同时,调研组也将对调研情况进行认真分析,提出解决办法,提供给给州、县党委政府,推动中央、省委、州委部署的落实,帮助党委和政府打赢脱贫攻坚战。(蒋国敏)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: