九三学社贵州省委员会2017 关于九三学社省委第八届各 关于组织学习习近平总书记

 

    

   
 
     
 
九三学社黔南州委传达学习省委十二届三次全会 精神及州委十一届六次全会精神
  发布日期:2018/9/20 19:58:57 点击次数: 作者: 来源:

 

 

九三学社黔南州委传达学习省委十二届三次全会 精神及州委十一届六次全会精神

 

2018年8月1日,九三学社黔南州委召开全委(扩大)会,传达学习省委十二届三次全会及州委十一届六次全会精神。会议由黔南州政协副主席、九三学社黔南州委主委李强主持,九三黔南州委领导班子、全体委员、州委机关和都匀市委机关工作人员及部分联络员参加了会议。

 

会上李强主委向全体社员传达了省委书记孙志刚同志在省委十二届三次全会上的主要讲话精神、《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》的主要精神及黔南州委十一届六次全会精神。 会议强调省委十二届三次全会对我省打赢脱贫攻坚战的重要意义,是一次不忘初心、牢记使命,牢记嘱托、感恩奋进的大会;中共黔南州委十一届六次全会是在省委十二届三次全会召开后的关键时期召开的,在黔南脱贫攻坚历史进程中具有重要的里程碑意义,对黔南州深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜作出了更加具体的安排。

在传达学习省州两级会议精神后,李强主委要求全体社员:一是要进一步提高政治站位,坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导,深入学习贯彻落实习近平扶贫思想,切实增强发起总攻夺取全胜的责任感使命感紧迫感,充分发挥九三学社的组织优势,积极参与脱贫攻坚,履行参政党职责,牢记嘱托,不辱使命;二是要求各支社组织社员学习省委十二届三次全会和州委十一届六次全会精神,把会议精神贯彻落实到各自的本职工作中去;三是要按照《中共黔南州委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的实施意见》的总体要求,认真贯彻落实,积极主动作为;四是要进一步精心布署,强化措施,加强脱贫攻坚民主监督工作,发挥党派特色,积极建言献策。(蒋国敏)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: