中国共产党第十九届中央委 九三学社贵州省委员会 201 关于推荐九三学社贵州省委

 

    

   
 
     
 
九三学社黔南州委在黔南州两会履职尽责建诤言
  发布日期:2020/1/21 14:20:41 点击次数: 作者: 来源:

 

 

九三学社黔南州委在黔南州两会履职尽责建诤言

 

2020年1月7日至11日黔南布依族苗族自治州政协第十二届五次会议和黔南布依族苗族自治州人大第十四届六次会议相继在都匀隆重召开。九三学社黔南州12名州政协委员、1名人大代表参加了大会,出席会议的委员和代表在会上积极建言献策、依法履行职责,展现了良好的精神风貌和参政党成员应有的政治担当和社会责任感。

 

 

 

两会上,九三学社黔南州委共提交提案和建议案20件,其中集体提案6件,委员提案14;大会发言4篇;内容涉及经济建设、社会建设、文化建设、政治建设和民生关注的热点问题等。九三黔南州委副主委邓海作了《乘旅游井喷式发展春风 作都匀毛尖品牌推介文章》大会发言。 

会议对十二届四次会议的优秀提案及优秀政协委员进行了表彰,九三黔南州委《关于推进黔南州产业扶贫的建议》、王国祥《关于进一步完善政府采购的建议》、张季《关于加强我市住宅小区消防通道管理的建议》、黄晓莉《关于规范小区车位租售管理,监督执行《物权法》的建议》四件提案分别获集体优秀提案和个人优秀提案表彰,王国祥、张季、黄晓莉、尤春生4位政协委员获优秀委员。

 

两会期间,我委州政协委员和州人大代表认真履职尽责,在界别发言和分组讨论中踊跃发言,围绕黔南州发展的重点和难点问题,提出具有前瞻性、建设性、科学性的意见建议,得到有关领导和社会各界的充分肯定,引起与会领导和委员、代表的共鸣热议,彰显了九三的时代风采。(九三学社黔南州委 张季)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: