九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社黔南州委赴六盘水开展社务交流和乡村振兴考察
  发布日期:2018/3/29 9:07:45 点击次数: 作者: 来源:

 

九三学社黔南州委赴六盘水开展社务交流和乡村振兴考察

 

2018年3月22-23日,黔南州政协副主席、九三学社黔南州委主委李强率队赴六盘水市进行社务交流和乡村振兴考察。六盘水市政协副主席、九三学社六盘水市委主委普兆敏以及六盘水市政协、社六盘水市委等有关领导陪同。

考察组一行18人先后参观了六盘水市三线博物馆、钟山区大河堡新农村建设、国学馆以及梅花山的旅游开发等。通过参观体验,考察组一行深深被“艰苦创业、无私奉献”的三线精神所激励、为中华文化的博大精深和国学文化的源远流长而自豪,一致认为中华文化源远流长,更需要后世的传承和弘扬,才能让国学文化的精髓继续发扬光大。在大河镇考察组还详细了解了大河堡扶贫旅游项目特色亮点、发展潜能以及发展目标,认为大河堡因地制宜,通过开发扶贫旅游项目,使当地的农民脱贫致富,凸显取之于民用之于民,绿色环保的亮点。

23日考察组结合黔南州发展实际,针对以后的发展方向等问题和社务工作开展情况与九三学社六盘水市委进行了交流探讨。

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: