九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社六盘水师院支社召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会
  发布日期:2018/5/16 16:37:13 点击次数: 作者: 来源:

九三学社六盘水师院支社召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会

 

日,九三学社六盘水师院支社召开纪念中共中央“五一口号”发布70周年座谈会,会议会由社市委副主委、师院支社主委赵碧玫同志主持

座谈会上,支社社员如何继承“五一口号”精神为题进行发言,并就如何传承优良传统推动多党合作事业薪火相传、为学校发展凝心聚力、为地方建设服务展开热烈讨论。通过这次活动,使大家深入了解了中共中央“五一口号”发布的历史背景、历史贡献、现实意义。与会人员一致认为中共中央“五一口号”发布,掀开了中国新型政党制度和民主政治发展的新篇章,为中国新型政党制度的建立奠定了坚实的基础,更加坚定了走中国特色社会主义政治发展道路的信心和决心。

大家纷纷表示,作为九三社员,不忘九三学社初心,围绕党和国家的中心工作,立足六盘水实际,紧紧围绕老百姓切身利益,为我市的发展建言献策作为六盘水师范学院的一份子,要为六盘水师范学院的建设发展出谋出力、贡献自己的力量。(黄敏)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: