九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社六盘水市委开展春节慰问活动
  发布日期:2018/3/5 11:19:03 点击次数: 作者: 来源:

 

九三学社六盘水市委开展春节慰问活动

 

 

2018213,在春节即将来临之际,九三学社六盘水市委召开迎春座谈会并走访慰问部分老领导、老社员,向他们致以新春祝福,送去社组织的温暖与关怀。
    上午,社市委召开迎春座谈会,集体慰问部分70岁以上老社员,六盘水市政协副主席、九三学社六盘水市委主委普兆敏主持,九三学社六盘水市委专职副主委黄玉参加。会议通报了社市委2017年工作情况及2018年重点工作安排,对全市经济社会运行情况作了简要介绍,并虚心听取老社员们的意见建议。普兆敏指出,老社员们思想坚定、工作经验丰富,是社市委的宝贵财富,也是后辈学习的榜样,对他们长期以来关心和支持社市委的工作表示感谢,并希望他们继续关心和支持社市委工作,共同推进社市委各项工作再上新台阶。

下午,普兆敏、黄玉分别带领机关干部和相关基层组织负责同志,对社市委老领导和部分出行不便的80岁以上老社员进行走访慰问。慰问组详细询问了他们的身体和生活状况,向他们表达了社组织和社员们的牵挂之情,对他们一直心系社组织、关心社的工作表示感谢,并祝福他们新春快乐、身体健康、万事如意。老同志们对社市委的工作给予充分肯定,表示将始终关心关注九三学社事业发展,并向全市广大社员致以节日祝贺。(社六盘水市委)

 

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: