九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社贵阳市委召开纪念“五一口号”发布70周年座谈会
  发布日期:2018/5/3 23:58:42 点击次数: 作者: 来源:

九三学社贵阳市委召开纪念“五一口号”发布70周年座谈会

4月18日,九三学社贵阳市委召开纪念“五一口号”发布70周年座谈会。社市委常委、各基层支社主委和全体机关干部参加会议。

会议传达学习了全国“两会”精神和全国政协副主席邵鸿代表九三学社作的大会发言《纪念 “五一口号” 开创多党合作和人民政协事业新局面》,书面学习了《中华人民共和国宪法修正案》和《全国政协十三届一次会议关于政协会议章程修正案》,通报了社市委纪念“五一口号”发布70周年系列活动的开展情况并对相关工作进行安排部署。

贵阳市政协副主席、社贵阳市委主委田茂书在讲话中要求,一是要深刻理解和准确把握全国“两会”精神,切实把思想和行动统一到中央的新要求上来,切实推进社市委各项社务工作迈上新台阶;二是要不忘初心,继往开来,纪念 “五一口号”发布的深远历史影响和伟大历史意义,坚定不移地坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,大力弘扬九三学社爱国民主科学的优良传统,积极建言献策,为奋力开创百姓富生态美的爽爽贵阳新未来做出更大的贡献。

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: