九三学社贵州省委员会2017 关于九三学社省委第八届各 关于组织学习习近平总书记

 

    

   
 
     
 
九三学社贺州市委到贵阳市开展科技创新体系建设调研
  发布日期:2018/9/20 20:42:49 点击次数: 作者: 来源:

 

 

九三学社贺州市委到贵阳市开展科技创新体系建设调研

 

8月15日,九三学社贺州市委主委黄文炎率队到贵阳市开展科技创新体系建设调研,并走访九三学社贵阳市委机关进行座谈交流。

 

 

 调研组一行参观了贵州大数据综合试验区展示中心,通过现场讲解全面了解贵州、贵阳大数据产业发展目标、举措及成效。随后调研组前往中国西部众创园·启林创客小镇,中国西部众创园·联合智造贵州翰凯斯智能技术有限公司进行实地调研,现场听取科技创新公司汇报介绍,了解公司科技创新、发展规划及产业情况,并与企业相关负责人交流。调研组表示,近年来贵阳市依托“大数据”战略行动,在科技创新工作方面取得了很好的成绩,通过此次调研学习贵阳市的先进经验和作法,为推动贺州市科技创新体系建设献计出力。

 

调研组一行还与我委就机关建设工作进行了交流座谈,双方就机关制度建设、运转规范等方面进行了深入探讨。贵阳市政协副主席、九三学社贵阳市委主委田茂书参加交流座谈,九三学社贵阳市委专职副主委沈虹,九三学社贵阳市委常委、高新支社主委、贵阳高新产业投资(集团)有限公司董事长钟蕾陪同参加调研。

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: