九三学社贵州省委员会2017 关于九三学社省委第八届各 关于组织学习习近平总书记

 

    

   
 
     
 
九三学社贵阳市委调研我市污水处理厂产生污泥的处置情况
  发布日期:2018/9/20 20:35:36 点击次数: 作者: 来源:

 

 

九三学社贵阳市委调研我市污水处理厂产生污泥的处置情况

 

近年来,贵阳市污水处理总量逐年增加,同时伴随着产生大量包含有毒有害物质的污泥,如何妥善处理这些污泥成为目前急需解决的问题。为此,九三学社贵州省委和九三学社贵阳市委组成联合调研组,对我市污水处理厂未妥善处置的污泥危害情况进行专题调研。

 

 8月14日,贵州科学院院长、九三学社贵州省委副主委谭红,贵阳市政协副主席、九三学社贵阳市委主委田茂书率调研组赴新庄污水处理厂,开展专题调研工作。调研组在现场听取相关负责人汇报,实地查看新庄污水处理厂建设情况,详细了解污水处理过程中污泥产生数量及目前污泥的主要处理方法及处理能力、污泥处理存在的主要困难等。下一步,调研组将按照调研工作计划,进一步开展资料收集和实地调研工作。

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: