关于九三学社省委第八届各 关于组织学习习近平总书记 九三学社贵州省委员会2018

 

    

   
 
     
 
九三学社贵阳市委赴乌当区开展送科技下乡活动
  发布日期:2018/8/17 20:26:36 点击次数: 作者: 来源:

九三学社贵阳市委赴乌当区开展送科技下乡活动

 

2018年,贵阳市乌当区新场镇保寨村大力实施农业产业结构调整,推广种植刺梨四百多亩。针对目前种植户们在种植管理技术上出现的问题和困难,7月12日,九三学社贵阳市委积极组织社内专家——市农委高级农艺师宋琰一行3人赴当地开展果树种植管理技术培训活动。为使培训活动起到良好效果,农业专家针对当地实际和需求,在培训设计上以解决种植户遇到的问题为主,采取理论与实践相结合的授课方式,在田间地头进行互动式零距离的示范和讲解,对该村种植户38人进行刺梨的土肥水管理、整形修剪、病虫害防治等内容的详细讲解和示范,并发放培训资料40余份。此次培训活动使该村种植户更新了种植观念,提高了管理技能,深受种植户们的广泛好评。

乌当区支边办负责同志参加培训活动。(社贵阳市委社会服务部)


下一篇: 没有了

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: