九三学社贵州省委员会2017 关于九三学社省委第八届各 关于组织学习习近平总书记

 

    

   
 
     
 
九三学社昆明市委来筑调研
  发布日期:2018/9/20 20:21:33 点击次数: 作者: 来源:

 

 

九三学社昆明市委来筑调研

 

8月13日,九三学社昆明市委专职副主委王云伟率队到我市开展大数据及旅游业发展情况调研,并走访九三学社贵阳市委机关进行座谈交流。

调研组一行首先参观了贵州大数据综合试验区展示中心,从“贵州大数据产业发展情况”“贵州大数据应用案例”“云上贵州”“贵州大数据商用、政用、民用”等方面,全面了解贵州、贵阳大数据产业发展目标、举措及成效。

随后,调研组前往贵阳市旅游产业发展委员会进行交流座谈,重点了解我市在促进旅游业发展方面的政策、措施以及取得的成绩和经验。调研组表示,近年来贵阳市依托独特的气候条件、生态环境和地理区位优势,大力实施全域旅游发展战略,着力打造“爽爽的贵阳”城市品牌,旅游业持续井喷增长,取得的成绩令人瞩目。

调研组一行还与我委进行了社务工作专题座谈,双方就机关建设、社会服务工作、参政议政工作开展等方面进行了广泛交流。九三学社贵阳市委专职副主委沈虹陪同调研并参加座谈,机关各部室负责人参加交流座谈。


下一篇: 没有了

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: