九三学社贵州省委员会2017 关于九三学社省委第八届各 关于组织学习习近平总书记

 

    

   
 
     
 
九三学社贵阳市委农业与农村专委会赴六屯镇调研农村产业扶贫情况
  发布日期:2018/9/20 20:09:01 点击次数: 作者: 来源:

 

 

九三学社贵阳市委农业与农村专委会赴六屯镇调研农村产业扶贫情况

 

2018年8月8日,九三学社贵阳市委农业与农村专委会调研组赴修文县六屯镇调研农村产业扶贫情况,重点了解在农村产业扶贫中以“三变”改革促进农民增收存在的问题和取得的经验。

 

调研组先后实地走访了贵州菌王府农业观光园、贵州峰园茶业有限公司、贵阳市顺民农业开发有限公司,参观了修文“心境桃源”嘉年华,在现场听取情况介绍,并就农村产业扶贫中“三变”改革的主要做法、取得的成绩以及遇到的困难与相关部门和公司负责人进行深入的沟通交流。

下一步,九三学社贵阳市委农业与农村专委会将会继续前往我市各区县开展相关调研活动,认真梳理调研中发现的问题,总结好经验和教训,形成高质量的调研报告,为推动我市的农村产业扶贫工作献良策,出实招。

九三学社贵阳市委秘书长殷华,贵阳生产力促进中心副主任、九三学社贵阳市委农业与农村专委会主任朱虹,息烽县人大副主任、九三学社贵阳市委农业与农村专委会副主任刘顺平以及部分专委会成员参加此次调研活动。

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: