九三学社贵州省委员会2017 关于九三学社省委第八届各 关于组织学习习近平总书记

 

    

   
 
     
 
九三学社厦门市委到贵阳市开展大健康产业发展调研
  发布日期:2018/9/20 20:04:28 点击次数: 作者: 来源:

九三学社厦门市委到贵阳市开展大健康产业发展调研

 

近日,九三学社厦门市委专职副主委林金水率队到贵阳市开展大健康产业规划及产业优惠政策调研,并走访九三学社贵阳市委机关进行座谈交流。

 

调研组首先参观了贵阳大数据综合试验区展示中心,通过“贵州大数据产业发展情况”、“贵州大数据应用案例”、“云上贵州”和“贵州大数据商用、政用、民用”等方面,了解贵州省和贵阳市大数据产业发展目标、举措及成效。

 

随后,调研组一行还与社贵阳市委进行了社务工作专题座谈,双方就机关建设、社会服务工作、发挥基层组织作用等等方面进行了广泛交流。同时,也就贵阳市“大数据”、“大健康”产业发展进行了深入的探讨。

九三学社贵阳市委专职副主委沈虹、秘书长殷华以及机关各部室负责人参加交流活动。

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: