九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社贵阳市委举办庆祝“三八”妇女节健步走活动
  发布日期:2018/4/19 19:18:28 点击次数: 作者: 来源:

 

 

九三学社贵阳市委举办庆祝“三八”妇女节健步走活动

 

为增强社市委凝聚力,提升活力,展示社员风采,丰富社员精神文化生活,在三八国际妇女节来临之际,3月7日,九三学社贵阳市委在观山湖公园举办以“我运动、我健康、我快乐”为主题的社员健步走活动,这也是我委连续第三年举办“三八”节社员健步走活动。各基层支社约100名社员参加了活动。

活动由社市委秘书长殷华主持,社市委专职副主委沈虹致词,代表社市委向女社员们送上了节日的祝福和问候,号召全市广大女社员继续发扬自尊、自信、自立、自强的精神,为加快建设公平共享创新型中心城市,奋力开创百姓富、生态美的“爽爽贵阳”新未来作出新的贡献。

活动当天的天气稍显清冷,但社员们的活动热情十分高涨,大家团结互助、结伴而行,一边欣赏公园的美景,一边不忘阔步前进。社员们纷纷表示,健步走活动的开展,既能提高社员的健康意识、释放工作压力,又能增进社员之间了解、增强九三集体凝聚力。大家将以健康的体魄、饱满的热情和乐观的心态投入到今后的工作和生活中。

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: