中国共产党第十九届中央委 九三学社贵州省委员会 201 关于推荐九三学社贵州省委

 

    

   
 
     
 
九三学社贵阳市委青工委开展调研
  发布日期:2019/11/1 18:18:18 点击次数: 作者: 来源:

九三学社贵阳市委青工委开展调研 

 

 

为深入了解贵阳市轨道交通便民服务情况,近日,九三学社贵阳市委青工委组织部分委员,对贵阳轨道交通1号线进出站便捷性开展调研。

 

调研组一行实地调研了观山湖公园站、北京路站、中山西路站3个站点,了解车站运营管理、进站购票窗口和售票机设置、站内各项便民服务设施情况等,并听取站点负责人介绍相关情况。据悉,轨道交通1号线自2018年12月1日全线开通运营以来,有效缓解了贵阳市中心城区交通拥堵压力,为我市“都市公交”注入新的活力。通过此次调研,大家一致认为,贵阳轨道交通在便民服务工作方面有显著提升,通过完善站内外导向标识、增加无现金服务自助购票设备、升级云闸机、启用刷脸乘车设备等方式,为乘客提供安全快捷的城市交通服务。

 

 贵阳城市轨道交通集团有限公司运营分公司相关部门负责人陪同参加调研。(社贵阳市委  王寅)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: