九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社贵阳市花溪支社参加视察花溪城镇生活垃圾综合处理项目运行情况
  发布日期:2018/6/13 17:27:42 点击次数: 作者: 来源:

 

 

九三学社贵阳市花溪支社参加视察花溪城镇生活垃圾综合处理项目运行情况

 

近日,贵阳市花溪区政协人资环委和九三学社花溪支社联合组织部分委员、九三学社花溪支社社员、政协各专委(办)负责人、区产业园区管委会、区城管局、贵阳环保及相关人员对花溪区城镇垃圾综合处理项目运行情况进行视察,花溪区政协主席宋力、副主席何勇参加视察活动。

 

视察组一行前往花溪区燕楼工业园区实地查看垃圾综合处理项目运行管理情况,实地察看结束后,在中电贵阳环保会议室召开座谈会。会上,听取中电贵阳环保就花溪区城市垃圾综合处理项目运行管理情况进行汇报。委员们对花溪区城市垃圾综合处理项目运行管理工作给予充肯定,认为该项目的运行有利于改善居民生活环境,也利于巩固生态文明示范区创建成果。既可以节约能源和土地资源、又可以增加就业机会,是一项有利于可持续发展的民心工程。视察组就项目运行管理积极建言献策:一是建议区委、区政府加大与上级党委政府协调和沟通,帮助企业落实垃圾量不足问题,确保企业正常高效运行;二是加大宣传力度,推进垃圾分类工作深入人心,实现资源循环有效利用;三是扩大垃圾收集处理范围,将垃圾收集处理向农村延伸,既可以有效改善农村环境,也可以解决垃圾量不足的问题。(花溪支社)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: