关于九三学社省委第八届各 关于组织学习习近平总书记 九三学社贵州省委员会2018

 

    

   
 
     
 
九三学社贵阳市委前往罗广村开展精准扶贫捐赠活动
  发布日期:2018/8/16 17:03:21 点击次数: 作者: 来源:

 

 

九三学社贵阳市委前往罗广村开展精准扶贫捐赠活动

 

为继续做好扶贫攻坚民主监督工作,发挥统一战线人才资源优势,结合贵阳市“统战宣传周”活动的开展,6月21日上午,九三学社贵阳市委组织我社企业家社员,前往我委对口帮扶点乌当区百宜镇罗广村开展精准扶贫捐赠活动。

我社社员、贵州橙橙天科技有限公司董事李海一行向罗广村罗广小学的留守儿童捐赠了学习和体育用品,通过献爱心的方式,表达了对孩子们的关心和鼓励。活动中,共发放宣传资料100余份,向广大村民宣传了统一战线理论,展示了统一战线广大成员服务社会、回报社会的风采。

捐赠活动结束后,社市委一行还前往百宜镇政府召开精准帮扶交流座谈会,听取乌当区2018年扶贫攻坚春风行动情况汇报和百宜镇、罗广村近期扶贫工作开展情况,并就下一步如何更好的推进落实脱贫攻坚工作进行了深入交流。

市政协副主席、社市委主委主委田茂书在讲话中表示,乌当区委、区政府对扶贫工作高度重视,罗广村的扶贫工作盯得紧、抓得实、成效显,接下来社市委将继续同乌当区加强对接联系,整合资源,通过产业发展带动罗广村村民脱贫致富,把扶贫攻坚工作落到实处。

乌当区委常委、统战部部长龙云代表乌当区对九三学社长期以来给予乌当区扶贫攻坚工作的帮助和关心表示感谢,她表示今后乌当区会继续努力,实实在在的思考谋划,发挥好统一战线作用,进一步助推乌当区扶贫攻坚工作。


下一篇: 没有了

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: