九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社贵阳市委召开2018年参政议政工作会议
  发布日期:2018/1/12 16:26:45 点击次数: 作者: 来源:

 

九三学社贵阳市委召开2018年参政议政工作会议

 

 

2018111,九三学社贵阳市委召开2018年参政议政工作会议。贵阳市政协副主席、九三学社贵阳市委主委田茂书出席会议,社市委班子成员、常委、委员,九三界别政协委员,各基层支社代表参加会议。

会议传达学习了九三学社贵州省委八届二次全会精神、中共贵阳市委十届三次全会精神和市政协十二届四次常委会精神;通报了2017年社市委参政议政工作开展情况;讨论并安排部署了2018年参政议政工作。

会议指出,社市委参政议政工作被九三学社中央评为“2013-2017年度参政议政工作先进集体”,社市委和各专委会全年共完成调研课题7个,其中《贵阳市孵化器众创空间发展对策研究》和《大数据与实体经济深度融合 推进智能制造转型升级》两项重点调研报告呈交中共贵阳市委、市政府后受到领导的高度重视,得到中共贵州省委常委、市委书记李再勇批示。

与会人员对社市委2018年“两会”集体提案初稿和2018年调研课题方向进行了充分讨论。会议要求,社市委要做好2018年“两会”提案和社情民意征集工作;各专委会和各基层支社要提前做好2018年调研准备工作,及时确定本年度调研课题及方案。会议还对社市委提案及社情民意信息撰写培训工作进行了安排部署。

田茂书要求:一是要加强学习,继续深入学习贯彻中共十九大精神和社十一大精神,以习近平新时代中国特色社会主义理论为指导,多建睿智之言,多献务实之策,推进社市委参政议政工作的开展;二是要搞好培训,提高社员撰写提案及社情民意信息能力;三是要积极履职,进一步梳理、提炼集体提案,为即将到来的“两会”提供高质量的议案和提案;四是要深入调研,紧紧围绕中共贵阳市委、市政府的中心工作,在大数据聚通用、城乡“三变”改革、教育资源配置、医疗改革和社会民生等方面广泛开展调查研究,为谱写新时代“爽爽贵阳”发展新篇章献计出力。(社贵阳市委)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: