九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
九三学社贵阳市委农业与农村专委会赴金华镇调研农村“三变”改革推进情况
  发布日期:2018/5/4 0:02:56 点击次数: 作者: 来源:

九三学社贵阳市委农业与农村专委会赴金华镇调研农村“三变”改革推进情况

 

2018年4月18日,九三学社贵阳市委农业与农村专委会调研组一行在社市委秘书长殷华带领下,赴观山湖区金华镇调研农村“三变”改革情况推进情况,重点了解金华镇在农村“三变”改革中取得的成绩与经验,以及在改革中所遇到的困难与问题。

调研组先在金华镇相关部门的陪同下实地考察了三铺村泰丰物流园,上枧村精品果树农业产业结构调整项目,翁井村草莓公社等“三变”改革推进项目,现场听取了三个村党支部书记和项目负责人的情况介绍。

调研组随后与金华镇领导和相关部门进行了座谈。金华镇党委副书记唐娅,纪委书记罗劲松先后介绍了金华镇农村“三变”改革工作开展以来的主要做法,取得的成绩,以及遇到的困难,并与调研组进行深入的沟通交流。

殷华秘书长代表调研组对金华镇对本次调研工作的支持表示感谢,强调调研组回去后认真梳理调研中发现的问题,总结好经验和教训,较高质量的完成好调研报告。并借力于党派渠道,为我市的“三变”工作献良策,出实招。

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: