九三学社贵州省委员会2018 关于认真学习宣传贯彻九三 关于认真学习宣传贯彻中共

 

    

   
 
     
 
黄宗洪主委就我省易地扶贫搬迁到省水库和生态移民局调研
  发布日期:2017/8/1 16:33:15 点击次数: 作者: 来源:

 

黄宗洪主委就我省易地扶贫搬迁到省水库和生态移民局调研

 

2017726下午, 根据社中央关于中西部省(市)开展脱贫攻坚民主监督调研工作的安排,全国政协常委、九三学社贵州省委主委黄宗洪率队到省水库和生态移民局开展调研。九三学社贵州省委专职副主委程绍雨参加调研,省水库和生态移民局副局长张珍强参加调研座谈。

此次调研,主要针对我省在易地扶贫搬迁中有关搬迁政策知情度和满意度、以及搬迁后的就业情况和经济负担等问题向有关部门进行详细了解,省水库和生态移民局政策法规处、生态移民处、规划处、宣传信息处等处室负责人分别介绍了我省新一轮易地扶贫搬迁工作的完成情况、主要做法和下一步的工作打算。

通过座谈,调研组对我省易地扶贫搬迁的设施情况、主要成效、特色特点等有了深入的了解和认识,下一步将对调研材料进行整理,形成调研报告提交九三学社中央,为我省今后更好地做好易地扶贫搬迁、打赢脱贫攻坚战提出切实可行的意见建议。(调研处)

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: