中国共产党第十九届中央委 九三学社贵州省委员会 201 关于推荐九三学社贵州省委

 

    

   
 
     
 
九三学社毕节市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动推进会召开
  发布日期:2019/11/15 22:12:36 点击次数: 作者: 来源:

九三学社毕节市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动推进会召开

 

11月8日,九三学社毕节市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动推进会,会议由九三学社毕节市委专职副主委张景兴主持,九三学社毕节市委主委、贵州工程应用技术学院艺术学院院长周正军出席会议并讲话。九三学社毕节市委副主委程静、王峰出席会议。

会议传达学习了中共十九届四中全会精神和中共中央书记处书记、中央统战部长尤权在贵州调研时的讲话精神。 会议指出,要切实提高政治站位,深刻认识开展主题教育活动的重大意义。开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求;是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全会的迫切需要,是推进新时代中国特色社会主义参政党建设的迫切需要,是坚守政治信念、巩固政治共识的迫切需要,是践行中国特色社会主义参政党使命任务的迫切需要。

会议要求,要对标对表工作要求,扎实推进主题教育活动有效开展。要准确把握社中央精神,对准目标,对标要求,积极推进,突出政治导向、主题引领、共识教育,充分发挥主题教育活动的牵引作用,确保主题教育活动有序推进、有效开展。

会议强调,要真学真用真查真改,确保主题教育活动收到实效。要聚焦落实整改问题、扎实推进工作、加强自身建设三个关键点,突出一个“真”字,落到一个“实”字,真学真信真用、真查真改真抓,确保主题教育活动收到实效。要紧紧围绕党委政府中心工作,对照年初确定的目标任务,把“履职尽责”贯穿始终,扎扎实实抓好各项工作任务落实。

会上,各支社(工委)负责同志就九三学社毕节市委在贯彻落实中共中央、中共贵州省委、中共毕节市委、九三学社中央、九三学社贵州省委决策部署方面,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面,在开展自身建设、社会服务、参政议政等方面存在的差距、问题和建议分别进行了发言。九三学社毕节市委委员、各支社(工委)主委、副主委、委员参加会议。(九三学社毕节市委 杨威

 
 
 

 

黔ICP备09000511号 copyright 2008 www.gz93.gov.cn All rights reserved.
 联系电话:0851-6835539   Email:huyingmingyuwen@hotmail.com
版权所有 九三学社贵州省委员会 技术支持:新利商务网络公司
 访问量: